Wir bitten zu Tisch,

an unsere urigen, blankgescheuerten Ahorntische in der Gaststube oder mit Freunden oder im Kreis der Familie ins „Ahnenstüble“. Wir möchten Sie überraschen und erfreuen mit badisch traditionellen Gerichten und mit Menues anspruchsvoller Feinschmeckercuisine. Freude am Handwerk, das ist sicher die Grundlage für alle Gaumenfreuden. Geschmackvolle Dekorationen, freundlicher Service, Engagement und Fachwissen runden das Bild ab.

Man fühlt sich wie zu Hause, so sagen unsere Gäste, das hören wir gerne.

In unserem gemütlichen Bauerngarten vor dem alten Gasthof bei einem Glas Wein, einem kühlen Bier und einem schmackhaften Essen, wird jeder Tag zu einem Sonntag.

Ausgesuchte Weine lagern in unserem Naturfelsenkeller.

Öffnungszeiten

Warme Küche:
11.30 – 13.45 Uhr und 17.00 – 20.45 Uhr

Ruhetag:
Mittwoch & Donnerstag jeweils ganztags

Speisekarte
Unsere Auszeichnungen

 

Kochkurs

Informieren Sie sich über unsere Kochkurse oder über unseren Catering-Service!